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Chef Frédéric Vardon is the first Worldwide œufs en meurette Champion
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Photo credit : Bénédicte Manière
Chef Christophe Ledru
L'Ouvrée restaurant, in Savigny-lès-Beaune

Chef Christophe Quéant
Restaurant Le Carmin, in Beaune

Chef Florent Colombo
Colombo restaurant, in Ahuy

Chef Frédéric Vardon
Restaurant Le 39V, in Paris

Chef Grégory Cuilleron
Restaurant Le Comptoir Cecil, in Lyon

Chef Julien Martin
Restaurant Le Cellier Volnaisien, in Volnay

Chef Mathieu Scherrer
Gallopin Brewery, in Paris

Chef Olivier Chardigny
L'Ancienne Auberge 1900, in Vonnas

Chef Sébastien Henry
Biz'Tro restaurant, in Beaune

Chef Stéphane Derbord
Stéphane Derbord restaurant, in Dijon

Chef Thomas Collomb
The Rotisserie du Chambertin, in Gevrey-Chambertin

Chef Thomas Protot
Restaurant La Cabotte, in Nuits-Saint-Georges

William Frachot
William Frachot restaurant, in Dijon

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