top of page
Chef Frédéric Vardon is the first Worldwide œufs en meurette Champion
Discover the chefs' creations
Photo credit : Bénédicte Manière
Chef Christophe Ledru
L'Ouvrée restaurant, in Savigny-lès-Beaune
Chef Christophe Quéant
Restaurant Le Carmin, in Beaune
Chef Florent Colombo
Colombo restaurant, in Ahuy
Chef Frédéric Vardon
Restaurant Le 39V, in Paris
Chef Grégory Cuilleron
Restaurant Le Comptoir Cecil, in Lyon
Chef Julien Martin
Restaurant Le Cellier Volnaisien, in Volnay
Chef Mathieu Scherrer
Gallopin Brewery, in Paris
Chef Olivier Chardigny
L'Ancienne Auberge 1900, in Vonnas
Chef Sébastien Henry
Biz'Tro restaurant, in Beaune
Chef Stéphane Derbord
Stéphane Derbord restaurant, in Dijon
Chef Thomas Collomb
The Rotisserie du Chambertin, in Gevrey-Chambertin
Chef Thomas Protot
Restaurant La Cabotte, in Nuits-Saint-Georges
William Frachot
William Frachot restaurant, in Dijon
bottom of page