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Chef Frédéric Vardon is the first Worldwide œufs en meurette Champion
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Photo credit : Bénédicte Manière
Chef Christophe Ledru
L'Ouvrée restaurant, in Savigny-lès-Beaune




Chef Christophe Quéant
Restaurant Le Carmin, in Beaune




Chef Florent Colombo
Colombo restaurant, in Ahuy



Chef Frédéric Vardon
Restaurant Le 39V, in Paris





Chef Grégory Cuilleron
Restaurant Le Comptoir Cecil, in Lyon




Chef Julien Martin
Restaurant Le Cellier Volnaisien, in Volnay




Chef Mathieu Scherrer
Gallopin Brewery, in Paris





Chef Olivier Chardigny
L'Ancienne Auberge 1900, in Vonnas




Chef Sébastien Henry
Biz'Tro restaurant, in Beaune




Chef Stéphane Derbord
Stéphane Derbord restaurant, in Dijon





Chef Thomas Collomb
The Rotisserie du Chambertin, in Gevrey-Chambertin



Chef Thomas Protot
Restaurant La Cabotte, in Nuits-Saint-Georges




William Frachot
William Frachot restaurant, in Dijon




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