top of page

Participation to the amateur competition

Le concours
MEURETTE22 J2-204.jpg

Jury présidé par le Chef MOF Guillaume ROYER

De gauche à droite : Chef Olivier Perret, Sofitel Montreal ; Madame Tiphaine Piriou, consultante en gastronomie ; Monsieur Goulven Le Pollès, journaliste gastronomique ; Madame Laure Verdeau, Directrice de l'agence Bio ; Chef Guillaume Royer président du jury ; Madame Apollonia Poilâne, directrice des pains Poilâne ; Chef Michel Grobon, Monsieur Philippe Queneau, directeur l'Epicurien des Vignes  

The winner of the first edition
Valentin LAVISSE, from Dijon

ValentinLAVISSE.png

Discover the creations of the apprentices 

CFA-CMAR-BFC-Site-71-VHORIZ.jpg
HOT Amber
Logo-STELO-Formation.png
Drissa KONE
download.png
Emma Bronner
ensemble-scolaire-paray-le-monial.png
Dorian GENEVOIS
download.png
Noah TORTERAT
Image2.png
Keyhan THUREAU