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Chef Frédéric Vardon is the first Worldwide œufs en meurette Champion
Discover the chefs' creations
Photo credit : Bénédicte Manière
Chef Sylla Issihaka
Restaurant Le P'tit Canon, in Paris






Chef Yves Rebsamen
Restaurant Chez Guy, in Gevrey Chambertin





Chief Oswald Letolle
Restaurant O Bannelier, in Dijon





Chef Vincent Le Douarec
Sébillon restaurant, in Neuilly






Chef Jérôme Joubert
Restaurant Le Rive Gauche, in Joigny








Chief Mourad Haddouche
Restaurant Loiseau Des Vignes, in Beaune








Chef Grégory Cuilleron
Restaurant Cinq Mains, in Lyon





Chef Thomas Collomb
La Table D'Hôte, in Gevrey Chambertin






Chef Olivier Chardigny
Restaurant L'ancienne Auberge, in Vonnas






Chef Bruno Brangea
Restaurant Champeaux Les Halles, in Paris








Chef Franco Bowanee
Restaurant Louis XIII, at the Château du Vault de Lugny








Chef David Ardoint
Restaurant De La Porte Guillaume, in Dijon






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